Sabrina Guarino

16 Giugno 2018

FAREXPO: Idee e proposte per il dopo Expo

Si è tenuta ieri una giornata importante in Sala Pirelli; un confronto di idee ricco e stimolante. Il tema era la riqualificazione dell’Area Expo, ma in […]
13 Giugno 2018

Ceramics and more

E’ iniziata la 4° edizione di “Ceramics… and more”, la mostra annuale di promozione dell’arte e dell’artigianato ospitata presso il Museo Nazionale delle Arti e tradizioni […]
7 Giugno 2018

L’IISS Antonio Serra di Napoli: La Scuola Viva incubatore d’impresa

  Si è concluso oggi, con la cerimonia di chiusura presso il circolo Nautico Posillipo, il programma Scuola Viva. Tra le cose belle del Programma è […]
30 Maggio 2018

Nutrizione 4.0: l’innovazione della certificazione Nhaccp

                                                    […]
25 Maggio 2018

Cantine Aperte 2018

Inizia il countdown per l’edizione n°26 di Cantine Aperte, l’appuntamento più amato del Movimento Turismo del Vino, in programma sabato 26 e domenica 27 maggio da Nord a Sud Italia. Dalle […]
20 Maggio 2018

La discoperta dei luoghi Vichiani e la dieta mediterranea come filosofia di vita

Touring Club Italiano & Fondazione Giambattista Vico di Napoli presentano un evento unico nel suo genere. La chiesa di S. Biagio, in origine una piccola cappella ma […]
29 Gennaio 2018

Formazione ITS: al via le selezioni per il corso per il restauro di parchi e giardini storici

Si apre oggi l’avviso per la selezione di venti candidati, giovani ed adulti che, a seguito di un percorso formativo di due anni potranno diventare responsabili di […]
26 Gennaio 2018

Master Manager in Business Intelligence and Big Data in Agrifood.

Presentazione Master I° livello in Business Intelligence and Big Data in Agrifood. Il Master si prefigge lo scopo di formare esperti nella gestione e nell’organizzazione della […]